Omitir los comandos de cinta
Saltar al contenido principal
Inicio de sesión

Aviso de Privacidad

​​​

 Editor de contenido ‭[1]‬

Aviso de Privacidad

 Editor de contenido ‭[2]‬

De manera conjunta, las compañías Old Mutual Pensiones y Cesantías S.A., Old Mutual Seguros de Vida S.A., Old Mutual Fiduciaria S.A., old Mutual Holding de Colombia S.A. y Old Mutual Valores S.A. Sociedad Comisionista de Bolsa, en lo sucesivo "Old Mutual", actuarán como el Responsable del Tratamiento de sus datos personales, por lo cual informa que serán tratados para las siguientes finalidades: (i) Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo de la etapa precontractual, contractual y pos contractual con Old Mutual, respecto de cualquiera de los productos ofrecidos por ella que haya o no adquirido o respecto de cualquier relación negocial subyacente que tenga con ella, así como dar cumplimiento a la ley colombiana o extranjera y las órdenes de autoridades judiciales o administrativas; (ii) Realizar invitaciones a eventos, mejorar productos y servicios u ofertar nuevos productos, y todas aquellas actividades asociadas a la relación comercial o vínculo existente con Old Mutual, o aquel que llegare a tener; (iii) gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos) realizar análisis de riesgo, efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios de Old Mutual o empresas vinculadas al grupo Old Mutual, así como a los aliados comerciales de Old Mutual; (iv) suministrar información de contacto y documentos pertinentes a la fuerza comercial y/o red de distribución, telemercadeo, y cualquier tercero con el cual Old Mutual posea un vínculo contractual de cualquier índole; (v) dar a conocer, transferir y/o trasmitir mis datos personales dentro y fuera del país, computación en la nube, así como a cualquier empresa miembro del grupo Old Mutual, así como a terceros a consecuencia de un contrato, ley o vínculo lícito que así lo requiera, para todo lo anterior otorgo mi autorización expresa e inequívoca; (vi) Suministrar a las asociaciones gremiales (como ASOFONDOS, FASECOLDA, SIAF, entre otras) los datos personales necesarios para la realización de estudios y en general la administración de sistemas de información del sector correspondiente; (vii) Conocer mis datos que reposen en operadores de bancos de datos de información financiera de que trata la Ley 1266 de 2008 o las normas que la modifiquen o sustituyan y proporcionarles mi información a los mismos; (viii) Acceder y consultar mis datos personales que reposen o estén contenidos en bases de datos o archivos de cualquier Entidad Privada o Pública (como entre otros, los Ministerios, los Departamentos Administrativos, la DIAN, la Fiscalía, los Juzgados, tribunales y altas Cortes) ya sea nacional, internacional o extranjera; ix) Consultar a cualquier médico, hospital, compañía de seguros, compañía de medicina prepagada o entidad promotoras de salud (EPS) para que en cualquier momento, ya sea en vida mía o ya habiendo sucedido mi muerte, para que pueda acceder a la información sobre mi estado de salud; en consecuencia autorizo a dichas entidades para que entreguen a Old Mutual copia de toda la información que sea requerida. (x) Transferir o transmitir a las compañías Old Mutual Holding de Colombia S.A., Old Mutual Global Investments S.A. y Old Mutual Planeación Financiera S.A. miembros del grupo financiero Old Mutual o cualquier matriz o filial, en calidad de encargados o a terceros en virtud de un contrato (xi) crear bases de datos para los fines descritos en la presente autorización.

Los datos recolectados a través de puntos de seguridad, así como, los datos tomados de los documentos suministrados por el titular al personal de seguridad y los obtenidos de las videograbaciones que se realizan dentro o fuera de las instalaciones de Old Mutual, se utilizarán para fines de seguridad y vigilancia de las personas, los bienes e instalaciones de Old Mutual y podrán ser utilizados como prueba en cualquier tipo de proceso. 

Old Mutual pone a su disposición la Política de Tratamiento de Información¹ la cual define, entre otros, los principios que cumpliremos al recolectar, almacenar, usar y realizar cualquier actividad con sus datos personales, así como los mecanismos para que ejerza sus derechos a conocer, actualizar, rectificar sus datos personales y revocar la autorización conferida para el tratamiento, de conformidad con el artículo 15 de la Constitución Nacional, la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, e informa que es voluntario responder preguntas que eventualmente le sean realizadas sobre datos sensibles² o datos de menores de edad, y que éstos últimos serán tratados respetando sus derechos fundamentales y con finalidades lícitas. 

Para la atención de requerimientos relacionados con la protección de datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados, Old Mutual ha dispuesto la línea de atención nacional 01 8000 517 526, el correo electrónico cliente@oldmutual.com.co ​y las oficinas de atención al cliente a nivel nacional, cuya información puede consultar en www.oldmutual.com.co/​, disponibles de lunes a viernes de 8:00 a.m. a 6:00 p.m. 

¹ Por favor ingrese a este link, para conocer y aceptar el texto completo de la política de tratamiento de datos www.oldmutual.com.co/proteccion-de-datos/Aviso-de-Privacidad.aspx 

² Son datos sensibles, aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar discriminación, por ejemplo la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, de derechos humanos así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos. ​​​​